Willkommen bei der Volleyballsparte des TV "Frisch Auf" Hambergen

Unsere Sparte wurde 1969 von einer Lehrergruppe gegründet. Wenn die Älteren so erzählen, bestand schon damals das Volleyball-Dasein nicht nur aus pritschen & baggern. Die Geschichten der Siegesfeiern und Aufstiegs-Partys sind als Gesprächsstoff bei den aktuellen Events wie z.B. dem Open-Air-Mixed-Turnier sowie den Trainingslagern und Turnieren immer willkommen.

Heute zählt die Volleyballsparte ca. 50 aktive Mitglieder, die sich in vier Mannschaften engagieren: Einer weiblichen Jugend in der wU20 II Liga, einer Frauenmannschaft in der Bezirksliga (BL 7) und einer Frauenmannschaft in der Bezirksklasse (BK 3). Unser Männerteam spielt wie im letzten Jahr in der Verbandsliga 1

Die Uwe-Brauns-Halle mit einem Zentralfeld und ihren zwei getrennten Trainings- und Spielfeldern und der Beach-Anlage mit zwei Feldern bieten ideale Trainingsmöglichkeiten für alle Volleyballer.

Wer Lust hat und sich die Zeit nimmt bei uns mitzumachen ist für ein „Schnuppertraining“ jederzeit herzlich willkommen. Schaut einfach mal beim Training vorbei oder nehmt über  den Menüpunkt KONTAKT für weitere Infos auf.

volleyball_1_herren.jpg

Aktuell gibt es leider keine Herrenmannschaft.

Die Mannschaft der Saison 2015/2016 spielte mit ihrem Spielertrainer Stefan Büttelmann in der Verbandsliga I.

Volleyball 1.Damen 09.2016

Das 1. Damen-Team um die Zuspielerin Marion Schramm wird jetzt von Thomas Hehlmann trainiert.

Hinten: Ann-Karin Gerken, Lina Klingbiel, Geli Kosak-Becker, Thomas Hehlmann, Marion Schramm, Jasna Kortjohann und Pia Prigge
Vorne: Moni Petras, Britta Speck. Wiebke Hölzel und Lynn Harnisch

Volleyball 2.Damen 2016 2017

Das zweite Frauenteam hat in der Saison 2016/2017 unter dem Trainer Hauke Wätjen neu durchgestartet.

Zum nächstmöglichen wird Zeitpunkt ein neuer Trainer gesucht!

Mannschaft 2016/2017: Rike Lütjen, Lara Böschen, Mareike Walter, Finja Schumacher, Henrieke Meyer, Saskia Konoppa, Meret Wöhler und Hauke Wätjen (obere Reihe)
Svetlana Tietjen, Inga Hehlmann, Rica Prigge, Magda Rieser, Victoria Szymanczyk und Swantje Ramin (untere Reihe)

Neben dem Sport, der natürlich bei uns im Mittelpunkt steht, wird übrigens auch die GESELLIGKEIT bei uns groß geschrieben. So veranstalten wir in der Sparte u.a. Kohlfahrten, Weihnachtsfeiern und "Vatertagstouren".

Jährlich wiederkehrend wird ein Open Air Volleyball Mixed Turnier von uns ausgerichtet. Zum Turnier werden befreundete Mannschaften eingeladen, die schon seit vielen Jahren zu uns kommen. Gespielt wird auf dem Sportplatz am Windhorn. Nach dem Kampf um Platzierungen findet ein gemeinsames Grillen und Feiern statt, das schon so manches mal bis in die frühen Morgenstunden andauerte.

Seit Juni 2000 pflegt unsere Sparte außerdem eine freundschaftliche Beziehung mit gegenseitigen Besuchen zum Volleyballverein in Villers Saint Paul / Frankreich.

Frauen I Landesliga

jeweils 20:00 - 22:00 Uhr Uwe Brauns Halle Thomas Hehlmann

Frauen II

Uwe Brauns Halle

Hauke Wätjen

Trainingszeiten auf der Beachanlage nach Absprache und Wetterlage!

Kontakt:

keinfoto